Лента новостей
WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53 В Москве эвакуировали ТРЦ «Океания» Общество, 18:47
Общество ,  
0 
Счастливый брак опасен для жизни
Британские ученые выяснили, что счастливый брак – фактически гарантия быстрой смерти. Проведенное использование показало, что не меньше половины вдов и вдовцов не переживали своих партнеров больше чем на три года.

Причины смерти могут быть самые разные: злоупотребление алкоголем, рак, курение, убийство или самоубийство. Общим является то, что сразу после гибели любимого (или любимой) человек начинает стремительно приближаться к своей смерти.

Журнал "Эпидемиология", выходящий в Великобритании, показал, что речь идет не только о тех парах, которые жили долго и счастливо. Разбитое сердце приводит к смерти и в раннем возрасте. В статистических данных были люди, чья жизнь быстро угасала и в 30 лет.

Отметим, что всего при исследовании были изучены около 50 тысяч пар.