Лента новостей
Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 17 авг, 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 17 авг, 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 17 авг, 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 17 авг, 20:14, Общество
Застекольшики голодают - кончились деньги...
Общество, 14 ноя 2001, 16:16
0
Застекольшики голодают - кончились деньги...
За стеклом возникла новая проблема – у ребят заканчиваются последние деньги. И чтобы не помереть с голоду застекольщики решили выставить на аукцион свои рисунки и личные вещи.

То, что случилось с застекольным бюджетом, можно было предсказать заранее. Ребятам выдали по прожиточному минимуму, однако только через несколько дней они предложили организаторам покупать продукты на оптовом рынке. И большая часть средств незаметно утекла в направлении супермаркетов. В застекольном общежитии стал назревать конфликт, причиной которому стала не разница мировоззрений, а банальный голод. Девушки стали просить режиссера выдать таблетки от голода, которые, однако, предназначались не для них самих, а для гораздо более прожорливых представителей сильного пола. На фоне исчезающих продуктов стало ясно, что Анатолий, Денис и Макс едят гораздо больше, чем Жанна и Марго. И при этом ребята не предпринимают никаких попыток каким-либо образом добыть средства к существованию, что, по мнению девушек, является одной из основных функций мужчины. Спасла ситуацию, как всегда женщина. Позавчера Жанне пришла в голову гениальная идея, которая поможет пятерым застекольщикам избежать голодной смерти: надо нарисовать картины и устроить в интернете аукцион.

В течение последующих двух дней мужская и женская половины застеколья пытались затмить великих художников своими творениями. Однако муза не особо радовала ребят своим присутствием, да и сказывалось уже ставшее хроническим чувство голода. В итоге сегодня на сайте molotok.ru были выставлены всего два шедевра кисти Дениса: картина «Букет», предназначавшаяся для выбывшей Ольги, и абстрактная композиция «Космос». Дэн также пожертвовал свои знаменитые очки, на которые уже давно облизываются его поклонники. А Максим предоставил для аукциона персональную шапку-ушанку, которую он носит, по его словам, и в жару, и в холод.

Похоже, эта акция принесет застекольщикам неплохой доход. На данный момент за ушанку Максима предлагают уже 760 долларов, картины Дэна идут по 77 и 188 долларов соответственно, а за его очки дают 100 долларов. Вырученных денег хватит на то, чтобы продержаться за стеклом до конца, более того, ребята смогут купить массу других полезных вещей.