Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14 Медведев запретил сдавать квартиры посуточно Общество, 13:01 Шереметьево разрешили эксплуатировать терминал С после реконструкции Общество, 13:00 Телеведущий Ревенко уйдет с поста заместителя Турчака в «Единой России» Политика, 12:58 Генпрокурор Украины заявил об увольнении ведущего дело Burisma прокурора Политика, 12:50 «Нафтогаз» ответил на слова Путина о срыве транзита газа через Украину Политика, 12:46 Сломать меч, восстать из гроба: 10 киноклише, невозможные в реальности Стиль, 12:45 Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 12:44 Camry, Optima и псевдо-Mustang: что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе Авто, 12:41 Директору охранявшего колледж в Благовещенске ЧОПа предъявили обвинение Общество, 12:39 Почему белорусский рубль превзошел юань в рейтинге самых популярных валют Quote, 12:31 Какое будущее ждет полис ДМС — «Ингосстрах» Pro, 12:30 МВД проверит видео с пьяными сотрудниками ДПС в Приморье Общество, 12:25
Общество ,  
0 
Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево
Возвращение самолета в Москву в авиакомпании объяснили технической причиной
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Самолет Airbus A321 «Аэрофлота», вылетевший 14 октября из Шереметьево в Лондон (рейс SU2582), вернулся обратно в Москву, сообщили РБК в авиакомпании. Возвращение объяснили технической причиной.

«Посадка в аэропорту Шереметьево прошла в штатном режиме. Пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — заверил представитель авиакомпании.

По данным сервиса Flightradar24, самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс SU2582, успел долететь почти до границы с Белоруссией, после чего развернулся и вновь приземлился в Шереметьево.

«Взлет был нормальный. Примерно через полчаса полета — механический звук, потом пришел через некоторое время командир, объявил, что мы возвращаемся назад», — рассказал RT один из пассажиров. RT называет предварительной причиной возвращения самолета, на борту которого было около 120 человек, отказ двигателя.

«После замены воздушного судна пассажиры вылетят в Лондон, планируемое время отправления из Москвы — 17:00», — заверил РБК представитель «Аэрофлота».

По данным с сайта авиакомпании, в Лондонский аэропорт Хитроу самолет, как ожидается, прибудет в 19:16 по местному времени (21:16 мск) вместо планировавшихся 16:00 (18:00 мск).

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"