Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исторический центр Венеции полностью затопило из-за проливного дождя Общество, 05:33 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 05:12 США призвали Турцию разрешить вопрос с поставками российских С-400 Политика, 05:03 В Боливии в ходе беспорядков погибли семь человек Политика, 04:48 Двухлетний ребенок умер на борту авиакомпании Saudi Arabian Airlines Общество, 04:26 США отказались прекращать сотрудничество с курдскими отрядами в Сирии Политика, 03:58 Вторая вице-спикер сената Боливии взяла на себя обязанности президента Политика, 03:34 Тим обыграл Джоковича на итоговом теннисном чемпионате в Лондоне Спорт, 03:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 03:15 Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии Политика, 02:57 Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16
Общество ,  
0 
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями
На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Семь станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. К 7:40 движение восстановили, а входы на станции открыли
Фото: Александр Щербак / ТАСС

На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Несколько станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. Позже станцию открыли, но движение на участке «Коммунарка» — «Тропарёво» пока не возобновили.

«На Сокольнической линии нет движения поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная», — сообщает официальный Twitter столичной подземки. О причинах остановки движения не говорится.

В более раннем сообщении сказано, что станции «Коммунарка», «Ольхово», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево», «Румянцево» и «Тропарёво» красной ветки были временно закрыты на вход.

Позже в Twitter метро сообщили, что движение до «Тропарёво» восстановили. Эту станцию также открыли для входа пассажиров, но поезда пока не ходят на участке между станциями «Коммунарка» и «Тропарёво».

К 7:45 движение на Сокольнической линии восстановили. Станции «Коммунарка», «Ольховая», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево» и «Румянцево» также открыли.

Источник «Интерфакса» сообщал, что в туннеле между станциями «Румянцево» и «Саларьево» из-за технической неисправности остановился поезд. Другой источник агентства сообщал, что движение от станции «Коммунарка» до станции «Юго-Западная» прервано в обе стороны. Для перевозки пассажиров выделили 20 компенсационных автобусов, по словам собеседника агентства.