Лента новостей
Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика
Руководство овощной базы в Бирюлево ответит за нелегалов
Общество, 14 окт 2013, 19:40
0
Руководство овощной базы в Бирюлево ответит за нелегалов
В отношении руководства овощной базы в районе Бирюлево Западное, где накануне произошли массовые беспорядки, возбуждено три уголовных дела.
Фото: РБК

Как сообщил в эфире телеканала "Россия 24" глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, уголовные дела связаны с выявленными фактами организации нелегальной миграции.

Накануне овощная база в Бирюлево стала местом столкновений. Именно туда направились участники беспорядков, разгромившие торговый центр "Бирюза" после "народного схода".

Жители района вышли на акцию протеста с требованием найти убийцу 25-летнего Егора Щербакова. После общения с представителями местной администрации по поводу преступления, совершенного в ночь на 10 октября, собравшиеся ворвались в торговый центр, который в районе считают местом скопления мигрантов. Последние стали мишенью разъяренной толпы из-за сообщения, что москвича убил приезжий.

В ходе происшедших накануне беспорядков полиция задержала около 1 тыс. 200 человек. По факту инцидента возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Власти опасаются, что беспорядки могут возобновиться в центре Москвы. Как сообщил корреспондент РБК, в настоящее время перекрыты Красная площадь, вход в Александровский сад, выход из метро на Манежную площадь. Пропускают только тех, кто имеет билет на концерт в Кремлевский дворец.