Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00
Общество ,  
0 

Дочь сообщила о смерти исполнительницы песни «Ягода-малина»

Певице Валентине Легкоступовой было 54 года. В начале августа ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой, артистка впала в кому
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова (Фото: Олег Дьяченко / ТАСС)

Умерла певица Валентина Легкоступова, сообщила в Instagram ее дочь Анетта Бриль, передает ТАСС.

По ее словам, артистка скончалась 14 августа в 15:30.

«Да, она скончалась», — подтвердил РБК смерть артистки ее менеджер Максим Екимов.

13 августа Екимов сообщил, что певица находилась в коме. В разговоре с РБК он заявил, что причины тяжелого состояния Легкоступовой неизвестны, их «никто не может знать, кроме Валентины и ее мужа, который где-то гуляет».

По словам Бриль, ее мать впала в кому в ночь на 8 августа. За два дня до этого девушка отвезла Легкоступову и ее мужа Юрия Фирсова в наркологическую больницу, так как они оба были сильно пьяны. Впоследствии у артистки обнаружили черепно-мозговую травму, ее перевезли в другую больницу и прооперировали.

Менеджер певицы Легкоступовой сообщил о ее состоянии после госпитализации
Общество
Валентина Легкоступова

Канал РЕН ТВ ранее сообщил, что Бриль обнаружила на теле, руках и ногах матери синяки, в больнице Легкоступова жаловалась на сильную головную боль. Сама Бриль заявила, что никого не обвиняет в избиении артистки, поскольку нет доказательств, и отметила, что разбираться должен Следственный комитет. В то же время дочь артистки добавила, что имеет ряд вопросов, на которые «хотелось бы получить ответы».

Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Свой первый концерт она дала в 1985 году, в конце 80-х занимала призовые места на конкурсах молодых исполнителей. Наибольшую известность артистке принесла песня «Ягода-малина», которая впервые прозвучала в новогодней программе «Голубой огонек» 1 января 1987 года. В 2001 году Легкоступова получила звание заслуженной артистки России.