Лента новостей
Трамп предупредил Иран о встрече с превосходящими силами США Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии Крипто, 18:16 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13
Общество ,  
0 
Задержанный "техасский стрелок" скончался в больнице
"Техасский стрелок", открывший огонь рядом с университетом Texas A&M, скончался в госпитале. Смерть мужчины наступила в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки с полицией.
Фото: AP

Скончавшемуся преступнику было 35 лет, его имя не разглашается, пишет местная пресса. В настоящее время полиция ведет работу по установлению связей мужчины с университетом, а также ищет причины его поступка.

В ходе стрельбы также погиб полицейский и случайный прохожий. Двое сотрудников правоохранительных органов и женщина получили ранения.

В настоящее время участок территории университета, на котором произошло ЧП, оцеплен полицией. Следователи предполагают, что у преступника могли быть сообщники. Между тем университет оповестил жителей о том, что им стоит избегать места ЧП.

По предварительным данным, злоумышленник открыл огонь, когда полицейские пришли к нему домой, чтобы вручить ему уведомление о выселении. Стражи порядка были вынуждены открыть ответный огонь. Пока неизвестно, являлся ли преступник студентом Техасского сельскохозяйственного и машиностроительного университета, рядом с которым проживал.