Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Общество ,  
0 
Обломки кипрского самолета упали на город
Обломки разбившегося кипрского самолета упали в непосредственной близости от жилых домов, на расстоянии примерно 400 м. Об этом сообщил представитель администрации г.Грамматикос, расположенного в 40 км к северу от Афин, передает АР.

Напомним, что самолет, принадлежащий компании Helios Airways, выполнял рейс из кипрского города Ларнака в Афины. На его борту находились 115 пассажиров и 6 членов экипажа. Крушение произошло в 12:20 по местному времени в нескольких десятках километров от столицы Греции.

За некоторое время до этого связь с бортом была потеряна, после чего в воздух были подняты два истребителя F-16. Они сопровождали самолет до самого момента крушения. По словам пилота одного из истребителей, перед крушением в кабине самолета не было видно капитана, а второй пилот сидел, откинувшись в кресле, будто без сознания. Также пилот говорил, что перед крушением заметил в кабине человека в маске.

Власти Греции пока не располагают сведениями о выживших в катастрофе кипрского самолета. Об этом сообщил представитель греческой полиции, передает Reuters.

Между тем посольство РФ в Греции проверяет информацию о том, были ли на борту разбившегося самолета российские граждане.