Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28
Общество ,  
0 

Обломки кипрского самолета упали на город

Обломки разбившегося кипрского самолета упали в непосредственной близости от жилых домов, на расстоянии примерно 400 м. Об этом сообщил представитель администрации г.Грамматикос, расположенного в 40 км к северу от Афин, передает АР.

Напомним, что самолет, принадлежащий компании Helios Airways, выполнял рейс из кипрского города Ларнака в Афины. На его борту находились 115 пассажиров и 6 членов экипажа. Крушение произошло в 12:20 по местному времени в нескольких десятках километров от столицы Греции.

За некоторое время до этого связь с бортом была потеряна, после чего в воздух были подняты два истребителя F-16. Они сопровождали самолет до самого момента крушения. По словам пилота одного из истребителей, перед крушением в кабине самолета не было видно капитана, а второй пилот сидел, откинувшись в кресле, будто без сознания. Также пилот говорил, что перед крушением заметил в кабине человека в маске.

Власти Греции пока не располагают сведениями о выживших в катастрофе кипрского самолета. Об этом сообщил представитель греческой полиции, передает Reuters.

Между тем посольство РФ в Греции проверяет информацию о том, были ли на борту разбившегося самолета российские граждане.