Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео попросил Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52
Пандемия коронавируса ,  
0 

Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19

Такое решение в регионе приняли для того, чтобы предупредить вспышку заражения коронавирусом. В начале эпидемии Чечня стала первым регионом, который закрыл границы на въезд и выезд, чтобы не допустить распространения инфекции
Фото:Елена Афонина / ТАСС
Фото: Елена Афонина / ТАСС

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Чеченской республике временно запретил въезд для туристов. Об этом в своем Instagram заявил начальник УГИБДД МВД республики Идрис Черхигов.

Он пояснил, что такое решение принято для предупреждения распространения коронавируса. «Открытие курортного сезона для туристов и гостей может спровоцировать вспышку заболеваемости, поэтому мы надеемся на ваше понимание и поддержку», — написал Черхигов.

В Чечне отменили двухнедельный карантин для приезжающих в регион
Общество
Фото:Елена Афонина / ТАСС

С началом эпидемии коронавируса Чечня стала первым регионом, который решил закрыть границы на въезд и выезд, чтобы предупредить распространение коронавируса. Помимо этого, в республике действовал режим самоизоляции, а также комендантский час. Чечня также стала первым регионом, где приостановили работу кафе и другие общественные заведения. Возобновить работу некоторых малых предприятий глава республики Рамзан Кадыров разрешил в мае. С 1 июня в Чечне открылись предприятия торговли и сферы услуг, а с 22 июня власти отметили пропускной режим и ограничения на передвижения внутри республики. Позже там отказались и от обязательного карантина для выезжающих в регион, если они могут подтвердить отсутствие COVID-19 или доказать наличие антител к коронавирусу.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<5000
0
<10 000
0
<15 000
0
от 15 000
0
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"