Лента новостей
Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26
Общество ,  
0 
Д.Медведев: Случаев коррупции в сотни раз больше, чем выявляется
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании Совета законодателей, что реальное число случаев коррупции в России в сотни раз больше, чем выявляется правоохранительными органами.

Российский лидер отметил, что в последнее время наблюдается рост количества выявляемых в этой сфере преступлений, и назвал это положительной тенденцией.

За последнее время экспертиза выявила 36 тыс. различных законодательных и нормативных актов, которые содержат коррупционную составляющую, то есть могут провоцировать на совершение преступлений.

При этом президент констатировал, что борьба с коррупцией в России зачастую сводится "к энергичному написанию бумажек", к проведению различных дискуссий и круглых столов. Д.Медведев предложил подумать о введении такого вида наказания для взяточников, как кратный штраф.