Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО Общество, 19:57 WADA призвало дождаться итогов расследования по Московской лаборатории Спорт, 19:55 Лукашенко назвал условие для отмены смертной казни в Белоруссии Политика, 19:49 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 19:43 В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой Спорт, 19:21 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40
Общество ,  
0 
В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына
Ранее в СК сообщали, что на месте преступления обнаружили 18-летнего юношу, которому потребовалась госпитализация. Теперь же ведомство заявило о задержании 15-летнего сына погибшей
Фото: Никита Попов / РБК

По подозрению в убийстве 45-летней жительницы поселка Новая Ромашка в Ленинградской области задержан ее младший сын, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий», — сообщили в СК. В ведомстве уточнили, что подозреваемому 15 лет, его имя и имя погибшей в СК не назвали.

Накануне источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что погибшая — жена хоккеиста Максима Соколова, выступавшего за СКА и «Авангард», а также в составе олимпийской сборной России. У Соколова два сына, старшего, как и отца, зовут Максим, ему 18 лет, младшему — 15.

Общество
Под Петербургом убили жену экс-вратаря сборной России по хоккею

Тело погибшей нашли 13 июня «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша, получивший телесные повреждения, его госпитализировали в тяжелом состоянии. В СК не уточнили, кем он приходится погибшей. Портал 47 News писал, что речь идет о старшем сыне Соколова.

Следователи осмотрели место и изъяли предполагаемое орудие преступления, они также допросили мужа погибшей и некоторых жителей поселка. «Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз», — добавили в СК.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».