Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в Чили в ходе протестов против подорожания метро Общество, 11:54 СК подтвердил версию о прорыве двух дамб в Красноярском крае Общество, 11:48 Протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал мужчин за увлечение футболом Общество, 11:33 СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18 Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС Общество, 11:18 Районами Москвы с самыми большими зарплатами стали Пресненский и Тверской Экономика, 11:13 Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона Спорт, 11:12 Турецкий военный погиб на севере Сирии Общество, 11:02 ПФР напомнил о возможности выйти на пенсию раньше срока Общество, 10:42 По делу о прорыве дамбы задержали гендиректора и двух сотрудников артели Общество, 10:30 Фигуристка Щербакова обошла Туктамышеву и победила на этапе Гран-при Спорт, 10:26 СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 10:19 «Теперь все зависит от нас». Тедеско — о проблемах и будущем «Спартака» Спорт, 10:16
Общество ,  
0 
В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына
Ранее в СК сообщали, что на месте преступления обнаружили 18-летнего юношу, которому потребовалась госпитализация. Теперь же ведомство заявило о задержании 15-летнего сына погибшей
Фото: Никита Попов / РБК

По подозрению в убийстве 45-летней жительницы поселка Новая Ромашка в Ленинградской области задержан ее младший сын, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий», — сообщили в СК. В ведомстве уточнили, что подозреваемому 15 лет, его имя и имя погибшей в СК не назвали.

Накануне источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что погибшая — жена хоккеиста Максима Соколова, выступавшего за СКА и «Авангард», а также в составе олимпийской сборной России. У Соколова два сына, старшего, как и отца, зовут Максим, ему 18 лет, младшему — 15.

Общество
Под Петербургом убили жену экс-вратаря сборной России по хоккею

Тело погибшей нашли 13 июня «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша, получивший телесные повреждения, его госпитализировали в тяжелом состоянии. В СК не уточнили, кем он приходится погибшей. Портал 47 News писал, что речь идет о старшем сыне Соколова.

Следователи осмотрели место и изъяли предполагаемое орудие преступления, они также допросили мужа погибшей и некоторых жителей поселка. «Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз», — добавили в СК.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».