Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика
Ирландская скандалистка станет учительницей
Общество, 14 мая, 2003 15:14
0
Ирландская скандалистка станет учительницей
Известная своей скандальной репутацией певица Шинейд О’Коннор, которая недавно объявила о своем уходе с поп-сцены, собирается попробовать себя на поприще духовного учителя.

Опровергнув слухи о том, что она якобы страдает синдромом усталости, певица заявила, что собирается стать духовным учителем. Понимая, насколько ответственно и серьезно это занятие, певица готова посвятить подготовке и самообучению последующие десять лет. Госпожа О’Коннор также сообщила, что, возможно, все же продолжит свою певческую карьеру, но разве что в качестве церковной певчей. Как сказала сама певица, «там на меня не будут пялиться, и я буду скрыта от любопытных глаз».

«На изучение теологии уйдет несколько лет, - говорит певица в письме, опубликованном в дублинской газете «Evening Herald». – К тому же я собираюсь заняться воспитанием собственных детей. Поэтому, возможно, я буду готова к духовному учительству лишь лет через десять. Но трудности и время меня не пугают, я все равно собираюсь пойти в этом направлении». О’Коннор, по ее словам, собирается начать изучение теологии уже в сентябре. Кроме того, певицу остро интересует деятельность организации под названием «Акушеры смерти». «Эти люди помогают умирающим людям избавиться от страха смерти, они делают все для того, чтобы облегчить, смягчить переход через последнюю черту. Меня очень интересует эта область духовной помощи», - говорит Шинейд.

Подчеркивая то, что она обладает множеством разнообразных талантов помимо вокальных данных, певица, по ее словам, собирается реализоваться и в других сферах – чтобы идти по пути дальнейшего духовного развития.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.