Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Великобритании выпустят почтовые марки с принцем Филиппом Стиль, 16:15 О каких мерах объявил Путин после стрельбы в Казани. Видео Политика, 16:09 Суд перевел бизнесмена Бойко-Великого под домашний арест Общество, 16:07 «Коммерсантъ» восстановил ход нападения на гимназию в Казани Общество, 16:01 Сколько россиян не готовы вакцинироваться — коронавирус в цифрах Социальная экономика, 15:50 В ЦБ очно ответили на вопросы Дерипаски, критикующего повышение ставок Финансы, 15:46 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 15:42 Путин поручил наградить учителей и сотрудников школы в Казани Политика, 15:41 Песков ответил на статью Би-би-си о дворце в Геленджике Политика, 15:41 Первой проданной Sotheby's за криптовалюту картиной стала работа Бэнкси Крипто, 15:40 #гардероб: как стиль Роберта Паттинсона помог ему в карьере Стиль, 15:31 Как работают продуктовые команды ретейла Экономика инноваций, 15:30 На Кутузовском проспекте в Москве перевернулся автомобиль Общество, 15:26 Президент УЕФА назвал причины переноса финала Лиги чемпионов из Стамбула Спорт, 15:26
Город ,  
0 

В Москве семь человек пострадали в ДТП с автобусом

Столичный дептранс сообщил, что в результате аварии пострадали семь человек, в том числе водитель автобуса. По данным ведомства, 42-летнему водителю внезапно стало плохо

Video

Автобус с пассажирами врезался в столб в центре Москвы, пострадали семь человек, сообщает столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

ДТП произошло на улице Марксистской, около дома № 4. Дептранс опубликовал видео аварии. На нем видно, как автобус следует по маршруту, затем съезжает с проезжей части и врезается в столб. Основной удар пришелся на левую часть кабины, со стороны места водителя.

Сначала в ведомстве отметили, что в результате аварии пострадал водитель автобуса ЛиАЗ и четыре пассажира. Позже депранс уточнил, что пострадало семь человек. Водителя извлекли из автобуса, он получил ушибы головы и ног. Пассажиры также получили ушибы, тяжелых травм нет.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
Общество

«Причина происшествия — внезапно водителю стало плохо. Водитель прошел предрейсовый осмотр, а автобус прошел технический осмотр», — уточнили в департаменте.

В ведомстве добавили, что 42-летний водитель работает в парке 19 лет. Последний выходной у него был 11 апреля, межсменный отдых ему был обеспечен, а предрейсовый медосмотр прошел без замечаний, говорится в сообщении.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МЧС сообщал, что в результате аварии пострадали девять пассажиров и водитель, который оказался зажат.

«Решается вопрос о госпитализации четырех человек, также пострадал водитель автобуса», — позже сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Москве.