Лента новостей
Борисов заявил о срыве госзаказа на заводе под руководством сына Рогозина Политика, 19:16 В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06 СМИ узнали о переходе футболиста «Вест Хэма» в «Реал» за €75 млн Спорт, 19:04 Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 $2 млрд — акционерам, $100 млн — стартапам: что будет с акциями Starbucks Quote, 18:50 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30
Общество ,  
0 
Актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в психиатрическую клинику
Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс страдает от маниакально-депрессивного психоза и была вынуждена провести несколько дней в психиатрической клинике, передает Би-би-си.

У актрисы обнаружено биполярное аффективное расстройство. Причиной стал невероятно тяжелый год: она помогала своему мужу - актеру Майклу Дугласу - справиться с раком горла.

В сентябре 2010г. К.Зета-Джонс призналась, что ее "привела в бешенство" неспособность врачей заметить признаки рака на ранней стадии. "Майкл прошел все возможные анализы, и у него ничего не нашли. Я знала, что-то не так. Он знал, что-то не так. Меня просто приводит в бешенство, что они не обнаружили рак ранее", - заявила актриса.

В результате продолжительного лечения М.Дуглас, по словам врачей, полностью преодолел болезнь. Сообщается, что сейчас и К.Зета-Джонс чувствует себя хорошо и "с нетерпением ждет возвращения к работе над двумя фильмами".

Напомним, маниакально-депрессивный психоз сопровождается резкой сменой эмоций и обычно продолжается несколько недель, а порой и месяцев.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>