Лента новостей
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Общество ,  
0 
Россиянка показала второе время в Лондонском марафоне
В Лондоне в воскресенье прошел ежегодный марафон, в котором приняли участие около 35 тыс. человек. В традиционном забеге, прошедшем на лондонских улицах уже в 28 раз, российская спортсменка Светлана Захарова заняла второе место.

Победила в женском забеге представительница Германии Ирина Микитенко, которая обогнала россиянку и Гете Вами из Эфиопии, передает Би-би-си.

Первым среди мужчин стал кенийский бегун Мартин Лель, получивший почетную награду третий раз за последние четыре года. На преодоление 42-километровой дистанции у него ушло два часа и пять минут. Он обогнал своего соотечественника Сэмми Ваньжуру и марокканца Абдеррахима Гумри.

По традиции, в празднике спорта приняли участие и профессиональные спортсмены, и любители, и знаменитости, и представители африканских племен, и даже люди, уже отпраздновавшие свой столетний юбилей. Так, самым взрослым участником забега стал британский водопроводчик Бастер Мартин, которому в марте с.г. исполнился 101 год.

Участниками марафона также стали шесть воинов из африканского племени масаи, которые никогда не были не только за пределами Африки, но и за пределами своей деревни Элуай в Танзании.

Поприветствовать спортсменов на лондонские улицы вышли более 250 тыс. человек.