Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольнице при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25
Общество ,  
0 

РЖД приостановило продажу билетов на Украину

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) временно приостанавливает продажу билетов на пассажирские поезда дальнего следования в сообщении с Украиной отправлением из России с 30 марта.
Фото: РБК
Фото: РБК

Данное решение в РЖД объясняют отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013г. на летнее время и ссылаются на обращение администрации Железных дорог Украины.

Приостановка продажи билетов связана с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной, говорится в сообщении РЖД.

Отметим, что ранее на Украине предложили отменить переход на летнее время. На данный момент вопрос остается нерешенным.

Напомним, осенью 2012г. в РЖД объявили о временном прекращении продажи билетов на поезда дальнего следования в связи с рассмотрением в Государственной думе законопроекта о переходе России на зимнее время с 28 октября 2012г. Продажи были открыты вновь спустя несколько дней.

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"