Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
Общество ,  
0 

РЖД приостановило продажу билетов на Украину

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) временно приостанавливает продажу билетов на пассажирские поезда дальнего следования в сообщении с Украиной отправлением из России с 30 марта.
Фото: РБК

Данное решение в РЖД объясняют отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013г. на летнее время и ссылаются на обращение администрации Железных дорог Украины.

Приостановка продажи билетов связана с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной, говорится в сообщении РЖД.

Отметим, что ранее на Украине предложили отменить переход на летнее время. На данный момент вопрос остается нерешенным.

Напомним, осенью 2012г. в РЖД объявили о временном прекращении продажи билетов на поезда дальнего следования в связи с рассмотрением в Государственной думе законопроекта о переходе России на зимнее время с 28 октября 2012г. Продажи были открыты вновь спустя несколько дней.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"