Лента новостей
При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Акции в США пошли в рост: инвесторов вдохновили отчетности банков 17:10, Quote Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес
Вазектомия – лучший подарок на День Святого Валентина
Общество, 14 фев 2002, 11:11
0
Вазектомия – лучший подарок на День Святого Валентина
Английская компания предлагает мужчинам сделать самый романтичный подарок своим возлюбленным в День Святого Валентина. Это не цветы, не конфеты и не духи, а... добровольная вазектомия, которая решает проблему контрацепции.

Английская компания предлагает мужчинам сделать самый романтичный подарок своим возлюбленным в День Святого Валентина. Это не цветы, не конфеты и не духи, а... добровольная вазектомия, которая решает проблему контрацепции.

Компания «Marie Stopes International» сделала специальное предложение, приуроченное ко Дню всех влюбленных, который отмечается сегодня, 14 февраля. По утверждению этой организации, вазектомия является лучшим подарком, который можно сделать любимой женщине. Менеджер по маркетингу Джули Дуглас считает, что вазектомия представляет собой безопасный для здоровья и очень эффективный метод контрацепции, применимый для супружеских пар с достаточным количеством детей в семье. И это, с ее точки зрения, самый романтический жест, который любящий мужчина может сделать для своей подруги.

По мнению мисс Дуглас, многие женщины вынуждены нести груз ответственности за своевременную контрацепцию на своих хрупких плечах. В последнее время СМИ все больше рекламируют вазектомию как альтернативу гормональным препаратам и прочим противозачаточным средствам. Компания «Marie Stopes International» считает своим долгом внедрять в сознание простых людей мысль о том, что вазектомия не является чем-то страшным, наоборот, это простая операция поможет решить многие проблемы. А еще вазектомия является наглядной демонстрацией того, что мужчина действительно заботится о здоровье своей спутницы жизни.

В День Святого Валентина для мужчин действует специальная скидка. Обычно такая операция стоит приблизительно 370 долларов, но сегодня лишить себя возможности плодиться и размножаться возможно всего лишь за 90 долларов. Для того, чтобы получить эту скидку, надо до 18 февраля скачать с официального сайта компании «Marie Stopes International» специальный ваучер, предъявление которого гарантирует эту скидку.

Ananova