Лента новостей
МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес США потратят $380 млн на кибербезопасность выборов 16:56, Политика Минфин отказался от проведения аукциона ОФЗ из-за возросшей волатильности 16:52, Финансы Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто Рогозин не вошел в совет директоров РКК «Энергия» 16:42, Общество В Австралии умер русский отшельник Михаил Фоменко 16:41, Общество Трамп раскритиковал собственного назначенца в ФРС: курс доллара снизился 16:34, Quote Минэкономразвития поддержало отмену маркировки для парфюмерии 16:34, Бизнес В Чите пенсионер оставил в троллейбусе 1 млн руб. 16:31, Общество Минсельхоз не увидел предпосылок для введения пошлин на экспорт пшеницы 16:19, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:10, РБК и Сбербанк Москалькова рассказала о возможном самооговоре Бутиной 16:05, Политика Фигуранта дела о вербовке в ИГ через WhatsApp освободили от наказания 16:03, Общество Менеджер перемен: зачем российским компаниям необычные управленцы 15:59, Свое дело В правительстве рассказали о работе над самолетом вертикального взлета 15:55, Политика США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре 15:54, Экономика Глава ФНПР выступил против референдумов о повышении пенсионного возраста 15:42, Общество Депортированного из США охранника концлагеря отправили в дом престарелых 15:38, Общество Путин заверил Меркель в сохранении транзита газа через Украину 15:36, Политика МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Ароматерапия: как правильно выбирать и использовать эфирные масла 15:33, Спецпроект РБК PINK Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество
Вазектомия – лучший подарок на День Святого Валентина
Общество, 14 фев 2002, 11:11
0
Вазектомия – лучший подарок на День Святого Валентина
Английская компания предлагает мужчинам сделать самый романтичный подарок своим возлюбленным в День Святого Валентина. Это не цветы, не конфеты и не духи, а... добровольная вазектомия, которая решает проблему контрацепции.

Английская компания предлагает мужчинам сделать самый романтичный подарок своим возлюбленным в День Святого Валентина. Это не цветы, не конфеты и не духи, а... добровольная вазектомия, которая решает проблему контрацепции.

Компания «Marie Stopes International» сделала специальное предложение, приуроченное ко Дню всех влюбленных, который отмечается сегодня, 14 февраля. По утверждению этой организации, вазектомия является лучшим подарком, который можно сделать любимой женщине. Менеджер по маркетингу Джули Дуглас считает, что вазектомия представляет собой безопасный для здоровья и очень эффективный метод контрацепции, применимый для супружеских пар с достаточным количеством детей в семье. И это, с ее точки зрения, самый романтический жест, который любящий мужчина может сделать для своей подруги.

По мнению мисс Дуглас, многие женщины вынуждены нести груз ответственности за своевременную контрацепцию на своих хрупких плечах. В последнее время СМИ все больше рекламируют вазектомию как альтернативу гормональным препаратам и прочим противозачаточным средствам. Компания «Marie Stopes International» считает своим долгом внедрять в сознание простых людей мысль о том, что вазектомия не является чем-то страшным, наоборот, это простая операция поможет решить многие проблемы. А еще вазектомия является наглядной демонстрацией того, что мужчина действительно заботится о здоровье своей спутницы жизни.

В День Святого Валентина для мужчин действует специальная скидка. Обычно такая операция стоит приблизительно 370 долларов, но сегодня лишить себя возможности плодиться и размножаться возможно всего лишь за 90 долларов. Для того, чтобы получить эту скидку, надо до 18 февраля скачать с официального сайта компании «Marie Stopes International» специальный ваучер, предъявление которого гарантирует эту скидку.

Ananova