Лента новостей
Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль В Башкирии полицейских заподозрили в избиении задержанного 13:40, Общество Как цифровая экономика будет генерировать новые рабочие места 13:38, Партнерский материал Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов 13:35, Общество Как будет выглядеть ЖК на месте океанариума-долгостроя на Поклонной горе 13:32, Недвижимость  Можно ли сейчас заработать на биткоине 13:27, Крипто СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево 13:22, Общество «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. 13:21, Бизнес Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес
Колдун из Кембриджа намерен баллотироваться в парламент
Общество, 14 янв 2010, 12:51
0
Колдун из Кембриджа намерен баллотироваться в парламент
Членом британского парламента от Кембриджа может стать колдун-самозванец, намеревающийся выдвинуться независимым кандидатом на следующих выборах, сообщают британские СМИ.

Чародей Линиус Шади, называющий себя Королем Всех Колдунов, первоначально, к недовольству местных религиозных властей, планировал открыть оккультный центр в исторической части города. Однако сейчас он намерен сфокусировать свое внимание на выборах, а оккультный центр использовать для продвижения своей кандидатуры.

"Я хочу позиционировать себя как независимого кандидата. Мой манифест будет очень передовой, и, если его примут, он исправит многое к лучшему — ради человечества", - уверен Л.Шанди, уже связавшийся с должностным лицом, контролирующим проведение выборов. - Это возможность изменить жизнь людей к лучшему. Я также надеюсь иметь своих кандидатов на 6-7 высокопоставленных местах. Я хочу коснуться проблемы образования, здравоохранения и преступности и превратить Британию в по-настоящему нецерковное общество, введя запрет на школы вероисповедания и преподавание религии".

Как добавил маг-активист, в его планы также входит снижение зарплат чиновникам и оплачивание их работы по результатам труда. Впрочем, несмотря на все эксцентричные предложения, кампания Л.Шади вызывает скептическую оценку у его конкурентов, уверенных в том, что личность мага мало заинтересует избирателей на грядущих выборах.