Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожелания Путина выпускникам школ об «увлекательном мире». Видео Политика, 10:27 Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Прощай, безработица: кто станет востребован на рынке труда после пандемии Pro, 09:51 В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Город, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42 При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59
Общество ,  
0 

У депутата Госдумы угнали Gelandewagen

У 29-летнего депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Павла Семенова угнали Mercedes-G 500.

Как стало известно РБК от источника в правоохранительных органах столицы, ущерб, по словам потерпевшего, составил почти 2 миллиона 500 тысяч рублей.

Машину похитили с территории охраняемой автостоянки у дома N1 по улице Улофа Пальме в период с 8 по 13 января. В настоящее время приняты меры к розыску автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

Стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда у народных избранников похищают роскошные автомобили иностранного производства. Так, в конце июня прошлого года у члена комитета Госдумы по безопасности, депутата от фракции "Единая Россия" Аркадия Баскаева угнали Audi А8, оцениваемый в 900 тысяч рублей. Двумя месяцами ранее у другого депутата - Александра Крутова украли "Фольксваген-Пассат", ущерб составил 950 тысяч рублей. А еще раньше злоумышленник, разбив стекло, уехал на "Мерседесе" члена Комитета по бюджету и налогам Ивана Федоткина.