Лента новостей
Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на «старших» и «ведущих» Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21 Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества Общество, 18:18 В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов Общество, 18:17
Общество ,  
0 
У депутата Госдумы угнали Gelandewagen
У 29-летнего депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Павла Семенова угнали Mercedes-G 500.

Как стало известно РБК от источника в правоохранительных органах столицы, ущерб, по словам потерпевшего, составил почти 2 миллиона 500 тысяч рублей.

Машину похитили с территории охраняемой автостоянки у дома N1 по улице Улофа Пальме в период с 8 по 13 января. В настоящее время приняты меры к розыску автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

Стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда у народных избранников похищают роскошные автомобили иностранного производства. Так, в конце июня прошлого года у члена комитета Госдумы по безопасности, депутата от фракции "Единая Россия" Аркадия Баскаева угнали Audi А8, оцениваемый в 900 тысяч рублей. Двумя месяцами ранее у другого депутата - Александра Крутова украли "Фольксваген-Пассат", ущерб составил 950 тысяч рублей. А еще раньше злоумышленник, разбив стекло, уехал на "Мерседесе" члена Комитета по бюджету и налогам Ивана Федоткина.