Лента новостей
СК завел уголовное дело после драки у станции метро «Электрозаводская» Общество, 15:03 Лондонский суд разморозил активы владельца Усачевского рынка Бизнес, 14:59 Капитана севшего на мель корабля «Ослябя» приговорили к условному сроку Общество, 14:58 Киркоров показал момент жесткой посадки самолета S7 в Домодедово Общество, 14:56 Как вести бизнес с друзьями и родственниками и надо ли это делать Спецпроект РБК PINK, 14:53 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 14:51 ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25
Общество ,  
0 
За "День гнева" организаторы акции провели ночь в отделении милиции
Организаторы "Дня гнева" провели всю ночь в отделении милиции после задержания на несанкционированной акции 12 ноября возле мэрии Москвы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.

По словам С.Удальцова, его и Константина Косякина обвиняют в административных нарушениях - "организации несанкционированного митинга" и "неповиновении сотрудникам милиции".

Напомним, в ходе несанкционированной уличной акции "День гнева", которая прошла накануне на Тверской площади в Москве, были задержаны 11 человек, сообщили в ГУВД. Все они, в том числе лидер движения "Левый фронт", были доставлены в ОВД "Тверское" для составления протоколов об административном правонарушении.

В ГУВД также сообщили, что один из участников "Дня гнева" ударил милиционера файером в лицо: в его отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. По словам самого С.Удальцова, в несанкционированном митинге принимали участие около 300 человек, из которых 32 были задержаны.