Лента новостей
Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50 Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» Общество, 19:43 Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным Общество, 19:43 СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29
Общество ,  
0 
На Сахалине замерзают 12 тысяч человек
На Сахалине без отопления находятся 164 жилых дома, в которых проживает 12 тыс. человек, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. Главным управлением по делам ГО и ЧС области подготовлены распорядительные документы о переводе 4 районов области, где сложилось наиболее критическое положение, в режим чрезвычайной ситуации.

В эти районы для координации действий сил и средств направлены оперативные группы регионального центра МЧС. Прокуратурой области проводятся служебные проверки по факту неготовности муниципальных образований к отопительному периоду, передает "Восток-Медиа".

Стоит отметить, что сейчас на Сахалине сложилась непростая политическая обстановка, свзанная с внеочередными выборами губернатора Сахалинской обл., которые намечены на 7 декабря. Внеочередные выборы губернатора области состоятся в связи со смертью Игоря Фархутдинова, который погиб в авиакатастрофе 20 августа.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились губернатор, 16 представителей администрации Сахалинской обл. и 3 члена экипажа погибли в результате падения вертолета с высоты более 1 тыс. метров.

Некоторые аналитики считают, что последствием этой аварии, очевидно, станет не менее напряжённая и «грязная» избирательная кампания, чем та, которая последовала за крушением вертолёта с красноярским губернатором Лебедем. В своем комментарии на тему сахалинских выборов Агентство политических новостей пишет о том, что, согласно экспертным оценкам, стоимость предвыборной кампании составит от 30 до 100 миллионов долларов для каждого из реальных кандидатов на пост губернатора Сахалина.