Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер экс-президент Франции Жискар д'Эстен. Видео Политика, 15:03 В Москве нашли мертвой актрису РАМТ Общество, 14:54 Курс доллара упал ниже ₽75 впервые с 18 сентября Инвестиции, 14:53 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Спорт, 14:52 В Москве пообещали не вводить новые ограничения на новогодних праздниках Общество, 14:51 Что такое безуглеродные здания и зачем они нужны в Москве РБК и ДПиООС, 14:50 В Москве госпитализировали Бари Алибасова Общество, 14:44 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Спорт, 14:39 Нарышкин раскрыл истинный итог работы в США разведчика Рудольфа Абеля Общество, 14:36 «Имеет смысл вкладываться прямо сейчас». Когда покупать альткоины Крипто, 14:33 Власти Москвы допустили отмену основных ограничений в середине 2021 года Общество, 14:32 Мадс Миккельсен рассказал о подготовке к роли Грин-де-Вальда Стиль, 14:32 Мы друг друга поняли: как бренду выстроить коммуникацию в соцсетях Pro, 14:31 Губернатор Красноярского края подвел итоги сельскохозяйственного сезона Пресс-релиз, 14:30
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Сперма что-то подорожала...

В американской семье Роджерсов трагедия – им не хватает денег на еще одного ребенка. Точнее, не на то, чтобы его вырастить, а на...донорскую сперму.

У Тамми и Брента Роджерс уже есть дочь Аманда. Она родилась в результате искусственного осеменения. Причем несколько лет назад супруги заплатили $270 за курс лечения от бесплодия, который включал в себя два ежемесячных искусственных оплодотворения.

Теперь супруги решили завести еще одного ребенка и воспользоваться той же донорской спермой. Однако цена возросла до $600 за одно искусственное оплодотворение. Таким образом, для прохождения полного курса Роджерсам придется заплатить $1200. По словам врачей, подобный рост цен обусловлен тем, что количество донорской спермы, не содержащей венерических заболеваний, резко сократился.

Halifax Daily News

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК