Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31 Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23
Общество ,  
0 
Что произошло за выходные. Главные новости РБК
Американские власти останавливают ICO Telegram, сын Байдена покидает китайскую компанию, США спешно уходят из северной Сирии, а президент Израиля просит Путина о помиловании осужденной — главные новости выходных

Власти США поставили под сомнение легальность оборота криптовалюты Telegram

Американские власти приостановили первичное размещение токенов Telegram, объяснив это нарушением закона со стороны разработчиков.

  • Деятельность занимавшихся размещением токенов Gram в США была запрещена судом по требованию Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
  • Судебное решение было принято всего за 2,5 недели до запуска новой блокчейн-платформы.
  • В Комиссии по ценным бумагам и биржам Telegram заподозрили в непрозрачности бизнес-модели.

Сын Байдена уйдет из связанной с Китаем компании

Сын бывшего вице-президента США Джозефа Байдена Хантер объявил об уходе из совета директоров китайской компании.

  • Свое решение он объяснил желанием избежать конфликта интересов.
  • Хантер пообещал полностью прекратить работать с иностранцами в случае победы отца на выборах.
  • Байден-младший заверил, что всегда старался не вмешивать отца в свой бизнес.

Пентагон выводит войска с севера Сирии

Глава американского военного ведомства Марк Эспер заявил о намерении в кратчайшие сроки вывести контингент с севера Сирии.

  • По его словам, турецкое наступление расширяется и американцы могут оказаться между противоборствующими сторонами.
  • В конфликт, допускают в Пентагоне, могут вмешаться российские и сирийские военные, что сделает ситуацию еще более неустойчивой.
  • Американцы все равно не собирались воевать за курдов, которые были их союзниками в войне с терроризмом.

Израильский президент попросил Путина о помиловании

Президент Израиля Реувен Ривлин в письме попросил главу российского государства помиловать осужденную химкинским судом на 7,5 года за контрабанду 9 г гашиша соотечественницу.

  • Ривлин попросил Путина не ломать жизнь Нааме Иссахар, которая признала свою ошибку и раскаялась.
  • Израильские СМИ ранее писали о предложении Москвы обменять Иссахар на задержанного в Тель-Авиве российского хакера. Израиль на это, впрочем, идти не хотел.
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК