Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 12:26 Байден заявил, что его умерший сын Бо должен был стать президентом США Политика, 12:20 Агент игрока «Спартака» заявил об интересе со стороны клубов топ-лиг Спорт, 12:20 Эффективность гомеопатии: мифы и магия маркетинга Социальная экономика, 12:10 NYT сообщила о 130 случаях «акустических атак» на дипломатов США Политика, 12:09 Волгоградские школьники смогут готовиться к ЕГЭ онлайн Партнерский материал, 12:08
Общество ,  
0 

При обрушении лесов на объекте «Транснефти» пострадали 20 человек

Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Инцидент произошел на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» в Кировской области
Фото: Петр Ковалев / Интерпресс / ТАСС
Фото: Петр Ковалев / Интерпресс / ТАСС

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» (производственное подразделение АО «Транснефть-Прикамье») в Кировской области произошло обрушение монтируемых строительных лесов. Представитель «Транснефти» Игорь Демин в беседе с журналистами уточнил, что в результате обрушения четыре человека получили травмы тяжелой степени, передает корреспондент РБК.

«Смертельных случаев нет», — сказал представитель компании. Всего на объекте, по его словам, работали 32 человека. Демин уточнил, что проводимые работы были связаны со строительством резервуара и велись подрядной организацией ООО «Спецстрой-Сервис». Создана комиссия по расследованию обстоятельств произошедшего, добавил он.

ТАСС со ссылкой на приемное отделение районной больницы Уржумского района области сообщает, что всего после инцидента были госпитализированы 20 человек.

«На месте работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Точное количество пострадавших устанавливается», — сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

Заместитель руководителя Гострудинспекции по охране труда Алексей Логинов не смог прокомментировать РБК информацию о происшествии в Кировской области. «Я не могу пока ничего вам сказать по этой информации», — зая​вил Логинов.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"