Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25
Общество ,  
0 
В Башкирии автомобиль врезался в группу детей
В Башкирии легковой автомобиль врезался в группу детей, которые возвращались с экскурсии. В результате инцидента есть пострадавшие
Фото: gibdd102.ru

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в Туймазинском районе легковой автомобиль наехал на группу из 12 детей, которые с учителем возвращались с экскурсии.

Фото: gibdd102.ru

В результате аварии в селе Япрыково пострадали двое подростков, рассказал РБК пресс-секретарь ГИБДД Республики Башкортостан Артур Рамазанов. «На первом километре дороги Туймазы — Октябрьский есть стела при въезде в город, у которой хотели сфотографироваться группа детей из 12 человек и педагог. В этот момент ехал водитель со стороны города Октябрьский в сторону Туймазы. Он не справился с управлением и совершил касательный наезд на подростков 2003 года рождения», — пояснил он. По словам Рамазанова, скорая увезла в Туймазинскую центральную районную больницу двух детей, «чтобы посмотреть, есть ли у них какие-либо ранения». «Врач скорой помощи ответил, что травмы и переломы под большим вопросом. На месте аварии находятся сотрудники ГИБДД», — добавил он.

Фото: gibdd102.ru

В пресс-службе Минздрава Республики Башкортостан РБК сообщили, что всего в ДТП пострадали четверо детей. «В Туймазинскую ЦРБ поступили четыре пострадавших в результате ДТП подростка, состояние одного из них оценивается как тяжелое, троих — средней тяжести», — отметили в пресс-службе.

Информацию о ДТП подтвердила пресс-служба регионального МЧС. По ее данным, авария произошла на автодороге Московка — Туймазы.