Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес Гендиректор Philips: Как развиваются новые технологии в здравоохранении 15:57, Партнерский материал В Думе отказались отменить новогодние каникулы из-за особенностей России 15:50, Политика Полицейские сняли с рейса Новосибирск — Москва пьяного авиадебошира 15:47, Общество В Китае в результате аварии на угольной шахте погибли пять человек 15:43, Общество Банкротство австрийской авиакомпании Niki затронуло 40 тыс. пассажиров 15:36, Бизнес В Петербурге оперативники достали 605 млн руб. из старого дивана 15:34, Общество Путин не увидел нарушений закона в неявке Сечина в суд 15:28, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 15:25, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Списать нельзя обжаловать: что и сколько могут забрать со счета приставы 15:25, Деньги Путин сравнил Навального с «бегающим по площадям Саакашвили» 15:20, Политика Суд вынес приговор виновнику ДТП на Волоколамском шоссе 15:19, Общество В Ираке казнили 38 осужденных за терроризм 15:16, Общество Путин пообещал «трем-четырем регионам» дополнительную помощь по долгам 15:12, Экономика Путин рассказал о «предварительных идеях» насчет состава правительства 15:05, Политика 300 российских спортсменов заподозрили в употреблении допинга 15:04, Спорт Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 14:55, РБК и Русмикрофинанс Появилось видео возвращения российских бомбардировщиков Су-34 из Сирии 14:50, Политика Урбанизм и прокуроры: как сделать инициативу горожан ненаказуемой 14:46, Мнение Путин ответил на критику ЦБ за «огосударствление банковской системы» 14:44, Финансы Путин назвал действия Саакашвили плевком в лицо украинскому народу 14:38, Политика Путин рассказал об отставании строительства одного стадиона для ЧМ-2018 14:33, Общество «Транснефть» прокомментировала смену главы крупнейшего порта страны 14:29, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:26, РБК и Hankook Путин пообещал год не поднимать налоги и предложил простить должников 14:26, Политика В Греции началась всеобщая забастовка 14:24, Общество
TMZ узнал о контракте Вайнштейна со штрафами за домогательства
Харассмент-гейт, 13 окт, 11:32
0
TMZ узнал о контракте Вайнштейна со штрафами за домогательства

Контракт продюсера Харви Вайнштейна с кинокомпанией The Weinstein Company содержит положения, которые регламентируют действия компании и самого Вайнштейна в тех случаях, если на него подадут в суд за сексуальные домогательства, сообщает TMZ.

Согласно контракту, с которым удалось ознакомиться изданию, если «недопустимые действия» Вайнштейна в отношении женщин приводят к тому, что на кинокомпанию подают в суд с последующим разбирательством или досудебным урегулированием, продюсер будет оштрафован. За первый такой случай сооснователь компании должен будет заплатить $250 тыс. штрафа, за второй случай — $500 тыс., за третий — $750 тыс. и по миллиону долларов за каждый последующий.

В контракте также указано, что до тех пор, пока Вайнштейн производит регулярные выплаты, компания обязуется не увольнять продюсера с поста cопреседателя, а «достаточным» условием для увольнения Харви Вайнштейна может служить только «материальное мошенничество» по отношению к компании, подчеркивает издание.

Продюсера «Убить Билла» уволили из его кинокомпании после секс-скандала
Общество

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн был уволен из созданной им компании после сексуального скандала, который разразился из-за опубликованного The New York Times интервью голливудской актрисы Эшли Джадд. Она рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. Об аналогичных случаях заявили еще девять женщин, восемь из которых в разное время являлись сотрудницами The Weinstein Company. Как выяснило издание, домогательства повторялись на протяжении почти трех десятилетий.

Голливудский секрет: что известно о секс-скандале вокруг Харви Вайнштейна
Общество

Адвокат Вайнштейна заявил, что описанные случаи не соответствуют действительности, однако сам Вайнштейн не стал выступать с опровержением и заявил, что сожалеет о том, как «вел себя с коллегами в прошлом».

Компания The Weinstein Company была основана Харви Вайнштейном совместно с его братом Робертом в 70-х годах прошлого века. Она впустила десятки известных по всеми миру картин, среди которых фильмы режиссеров Квентина Трантино, Стивена Содерберга, Питера Гринуэя и Педро Альмодовара.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.