Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российское посольство не выдало экс-игроку «Барселоны» рабочую визу Спорт, 15:56 Москвичам пообещали африканский зной и рекордную за 120 лет температуру Общество, 15:50 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:49 Путин 21 июня встретится в Кремле с депутатами Госдумы Политика, 15:48 Мэр Ялты попросила горожан подключиться к уборке города после потопа Общество, 15:33 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 15:30 В Роспотребнадзоре спрогнозировали ускоренное распространение COVID-19 Общество, 15:06 Песков объяснил приглашение иностранных СМИ на брифинг Путина в Женеве Политика, 15:04 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 14:59 Умер генеральный директор клуба Единой лиги ВТБ Спорт, 14:55 Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад Спорт, 14:44 Путин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ОТР Лысенко Общество, 14:35 Гинцбург назвал возможные сроки вакцинации от COVID-19 беременных Общество, 14:29 Защитник сборной Дании пообещал обыграть Россию в матче Евро-2020 Спорт, 14:13
Общество ,  
0 

В деле об убийстве Михаила Круга появился новый поворот

Неожиданный поворот возник в деле об убийстве знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга. В одной из колоний появился осужденный, который заявил, что лично расправился с убийцами певца. Однако следствие предпочитает ему не доверять, сообщает газета "Коммерсантъ".
Фото: mkrug.ru
Фото: mkrug.ru

В Следственном комитете России изданию заявили, что действительно нашли труп в Тверской области. Однако определить личность погибшего возможно лишь после проведенной проверки.

Между тем заключенный, осужденный на пожизненное заключение, утверждает, что останки, превратившиеся за несколько лет в скелет, принадлежат некоему Веселову – активному члену "ломовской" преступной группировки.

Автор и исполнитель знаменитого хита "Владимирский централ" и других песен в стиле "русский шансон" М.Круг был убит 1 июля 2002г. в Твери. По одной из версий он был убит при попытке злоумышленников ограбить дом.

Преступление до сих пор считается нераскрытым.