Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ночные протесты в Белоруссии. Видео Политика, 10:56 В Москве выявили еще 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:53 Партнер «Газпрома» допустил заморозку строительства «Северного потока-2» Бизнес, 10:53 Какие ваши доводы, мистер Нолан: пройдите «гениальный» тест о режиссере Стиль, 10:46 СК Белоруссии напомнил об уголовной ответственности за беспорядки Общество, 10:45 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 10:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 10:41 Черечень и Дмитриев заявили о планах обжаловать итоги выборов Политика, 10:38 В России впервые с 23 апреля выявили менее 5 тыс. случаев COVID-19 Общество, 10:37 Принцип равнозначности. Тест-драйв VW Jetta и Mazda 3 Авто, 10:36 В России за сутки от коронавируса умерли 130 человек Общество, 10:31 За сутки в Москве от коронавируса вылечились 1043 человека Общество, 10:30 Ротенберг после скандала в РПЛ заявил о «ни за что загнобленном парне» Спорт, 10:28 Американские конгрессмены призвали Лукашенко прекратить насилие Политика, 10:21
Общество ,  
0 

Пользователи сообщили о сбое в работе Google

В течение примерно 40 минут у некоторых пользователей не было доступа к сайту американской компании
Alphabet GOOGL $1 510 -1,92% Купить
Фото: Arnd Wiegmann / Reuters
Фото: Arnd Wiegmann / Reuters

Пользователи сайта Downdetector сообщили о сбое в работе сайта компании Google. Инцидент произошел днем в понедельник.

По данным портала, который отслеживает сбои в различных сервисах, проблемы с доступом у пользователей возникли около 13:20 мск и продолжались на протяжении примерно 40 минут. В общей сложности пожаловались на сбой более 1,6 тыс. человек.

Как указывает Downdetector, основные жалобы поступали из европейской части России, а также из некоторых стран Западной Европы.

В 93% случаев пользователи жаловались на проблемы с доступом к сайту. Несколько корреспондентов РБК с разными интернет-провайдерами также столкнулись с проблемами.

В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру
Общество
Фото: Justin Sullivan/ G etty Images

РБК направил запрос в российское представительство Google.

10 июля пользователи в разных странах мира жаловались на сбои в приложениях Viber, Spotify и Pinterest. Позже в компании Facebook сообщили, что приведшая к проблемам неисправность устранена. Там также извинились за доставленные неудобства.

По данным портала Downdetector, днем 10 июля пользователи жаловались на работу поисковика и почты «Яндекса». Наибольшее количество жалоб было зафиксировано около 14:30 мск.