Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 10:55 Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея Спорт, 10:52 Собянин напомнил москвичам о необходимости носить маски Общество, 10:50 Число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тыс. Общество, 10:46 Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца Спорт, 10:46 Число заболевших COVID-19 за сутки превысило 7 тыс. впервые с июня Общество, 10:43 Число умерших от COVID-19 в России превысило 20 тыс. человек Общество, 10:42 Профессия — лидер: каким должно быть бизнес-образование будущего Экономика образования, 10:30  Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ Спорт, 10:14 Владислав Третьяк – РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» Спорт, 10:00 РФПИ договорился о поставках Узбекистану 35 млн доз вакцины от COVID-19 Общество, 10:00 Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории Спорт, 09:57 В Москве за сутки от коронавируса вылечились 1227 человек Общество, 09:53
Общество ,  
0 

В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек

Самолет упал рано утром в 150 км к югу от Нижнего Новгорода. Один из двоих человек, находившихся на борту Ан-2, выжил. Крушение не привело к жертвам и разрушениям на земле
Фото:ГУ МЧС России по Нижегородской области
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

На юге Нижегородской области упал легкомоторный самолет Ан-2, в результате чего погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Видео: Авиация/VK
Видео: Авиация/VK
Video

Информация о крушении поступила в экстренные службы 13 июля в 4:10 по местному времени (совпадает с московским). Самолет упал в 400 м к западу от села Кистенево, расположенного в 150 км южнее Нижнего Новгорода.

«После столкновения с землей произошло возгорание самолета на площади 30 кв. м», — говорится в сообщении МЧС. В результате катастрофы погиб один человек, еще один получил ранения. На земле жертв и разрушений нет.

По данным ТАСС, пострадавший находится в Центральной районной больнице Большеболдинского района. Информации о причинах крушения нет.

Проверку по факту происшествия начало Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета, сотрудники которого выехали на место катастрофы.

СК начал проверку после падения самолета Як-52 под Самарой
Общество
Фото:МЧС России

13 июня под Самарой легкомоторный самолет Як-52 самарского авиационно-спортивного клуба Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) совершил жесткую посадку. В результате происшествия погибли два человека.

По данным ДОСААФ, инцидент произошел недалеко от аэродрома Бобровка к востоку от Самары. На борту находились инструктор и ученик, оба они погибли.

По факту произошедшего проверку начали Куйбышевская транспортная прокуратура и Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"