Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00
Общество ,  
0 

В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек

Самолет упал рано утром в 150 км к югу от Нижнего Новгорода. Один из двоих человек, находившихся на борту Ан-2, выжил. Крушение не привело к жертвам и разрушениям на земле
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

На юге Нижегородской области упал легкомоторный самолет Ан-2, в результате чего погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Видео: Авиация/VK
Видео: Авиация/VK
Video

Информация о крушении поступила в экстренные службы 13 июля в 4:10 по местному времени (совпадает с московским). Самолет упал в 400 м к западу от села Кистенево, расположенного в 150 км южнее Нижнего Новгорода.

«После столкновения с землей произошло возгорание самолета на площади 30 кв. м», — говорится в сообщении МЧС. В результате катастрофы погиб один человек, еще один получил ранения. На земле жертв и разрушений нет.

По данным ТАСС, пострадавший находится в Центральной районной больнице Большеболдинского района. Информации о причинах крушения нет.

Проверку по факту происшествия начало Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета, сотрудники которого выехали на место катастрофы.

СК начал проверку после падения самолета Як-52 под Самарой
Общество
Фото: МЧС России

13 июня под Самарой легкомоторный самолет Як-52 самарского авиационно-спортивного клуба Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) совершил жесткую посадку. В результате происшествия погибли два человека.

По данным ДОСААФ, инцидент произошел недалеко от аэродрома Бобровка к востоку от Самары. На борту находились инструктор и ученик, оба они погибли.

По факту произошедшего проверку начали Куйбышевская транспортная прокуратура и Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"