Лента новостей
Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57
Общество ,  
0 
Старик покупал любовь за наркотики
В городе Питтсбурге, США, 80-летний мужчина на старости лет сменил профессию и стал заниматься торговлей наркотиками. Самое интересное, что столь странный шаг был вызван желанием обменять крэк на любовь путан.

При обыске в доме Феликса Кокко было найдено огромное количество разнообразных наркотических и психотропных веществ, а также цифровые весы, упаковочные материалы и т.п. Нетрудно догадаться, что после обнаружения запрещенных средств у великовозрастного преступника он был арестован и предстал перед судом.

На вопрос служителя Фемиды о том, что заставило Кокко в столь зрелом возрасте выбрать такую "профессию", он, не думая ни секунды, ответил: “Я хотел продолжать жить, и мне нужно было как-то оплачивать счета”. Свет на сложившуюся ситуацию пролил адвокат подсудимого, открыв истинную причину поступка своего подзащитного. Дело в том, что три года после того, как скончалась его супруга, он жаждал любви. И тогда отправился к жрицам любви, посчитав, что будет намного дешевле платить за секс наркотиками, а не деньгами.

В конечном итоге обвинители заявили, что не будут выносить окончательный приговор, если Кокко согласится отсидеть за решеткой 18 месяцев. Правда, на сегодняшний день так и непонятно, каково окончательное решение властей по поводу 80-летнего торговца наркотиками.

по материалам (c) AP