Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54 Ахеджакова назвала причину «травли» «Современника» Общество, 20:46 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Американской спортсменке стало «противно» от серебра россиян на Олимпиаде Спорт, 20:19 Администрация Байдена убедила сенат рассмотреть план ценой $1 трлн Политика, 20:12 Представитель Эрдогана назвал пожары в Турции национальной катастрофой Политика, 20:08
Общество ,  
0 

Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти

Несовершеннолетних среди пострадавших нет. Одна женщина в тяжелом состоянии
Фото: МЧС России по Ленинградской области
Фото: МЧС России по Ленинградской области

В Подпорожском районе Ленинградской области рядом с деревней Верхние Мандроги перевернулся экскурсионный автобус, сообщили РБК в пресс-службе администрации региона.

«Пострадали десять человек, одна женщина госпитализирована в тяжелом состоянии», — сказали в пресс-службе. Всего в автобусе на момент аварии было 45 человек.

Несовершеннолетние пассажиры не пострадали, уточнили позднее власти региона.

В Астраханской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 10 человек
Общество
Фото:ГУ МЧС по Астраханской области

На месте работают четыре бригады медиков, спасатели и пожарные. Пострадавшие госпитализированы. Семерых пострадавших скорая забрала в больницу в Подпорожье, еще троих — в больницу Лодейного Поля.

11 июня ДТП с участием автобуса произошло в Свердловской области. 10 июня в закрытом городе Лесном в Свердловской области автобус, который перевозил рабочих предприятия ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» (принадлежит «Росатому»), протаранил ворота и въехал в остановку, где стояли люди. По предварительным данным, у машины отказали тормоза. В результате аварии погибли семь человек, 15 человек были госпитализированы.

Водитель автобуса был задержан. Против него возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).