Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57 Штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз Бизнес, 08:34 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 08:30
Общество ,  
0 
В Москве схвачена банда насильников из Дагестана
В Москве задержана банда насильников из Дагестана. В ходе операции подозреваемые оказали сопротивление и ранили одного полицейского.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина и заявила, что ее изнасиловали несколько уроженцев Дагестана. Она пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете, после чего они договорились встретиться.

Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.

Полицейские провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. Сотрудница полиции познакомилась в Интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече на юго-западе столицы. Мужчина вновь приехал с тремя друзьями. Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся.

При падении полицейского произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, жителю Московской области. Сотрудник полиции и пострадавший гражданин госпитализированы.

Принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться, его личность уже установлена.