Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж Общество, 14:43  В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30
Общество ,  
0 
В Москве схвачена банда насильников из Дагестана
В Москве задержана банда насильников из Дагестана. В ходе операции подозреваемые оказали сопротивление и ранили одного полицейского.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина и заявила, что ее изнасиловали несколько уроженцев Дагестана. Она пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете, после чего они договорились встретиться.

Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.

Полицейские провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. Сотрудница полиции познакомилась в Интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече на юго-западе столицы. Мужчина вновь приехал с тремя друзьями. Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся.

При падении полицейского произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, жителю Московской области. Сотрудник полиции и пострадавший гражданин госпитализированы.

Принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться, его личность уже установлена.