Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
В Хасавюрте расстреляли начальника налоговой инспекции
В Дагестане вечером 12 июня убит начальник налоговой инспекции Хасавюрта Якуб Нуцалов. Об этом сообщает радиостанция "Маяк", ссылаясь на официального представителя Следственного управления СК по Дагестану.

По предварительным данным, неизвестные подкараулили Я.Нуцалова, когда тот возвращался домой.

В момент, когда машина чиновника подъехала к дому, преступники открыли по ней огонь из автоматов. Я.Нуцалов от полученных ранений скончался на месте, его охранник госпитализирован.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен план "Перехват". Ведется поиск преступников.

Напомним, ранее в Дагестане, в ночь на 11 июня, были уничтожены три боевика, в числе которых главарь диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов. По данным управления ФСБ по Дагестану, он с января 2011г. находился в федеральном розыске, в том числе за попытку организации терактов в Москве.

Речь идет о взрывах, которые террористы планировали осуществить в столице в новогоднюю ночь – с 31 декабря 2010г. на 1 января 2011г. Планам боевиков не суждено было сбыться, поскольку взрывное устройство сработало раньше и убило предполагаемую смертницу Завжат Даудову в гостиничном домике стрелкового клуба в Кузьминском лесопарке