Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Техаса объявил режим ЧС из-за тропического шторма «Имельда» Общество, 06:37 По меньшей мере четыре человека пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех зверей в России Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева пострадала при падении с высоты
У девушки, по данным СМИ, — многочисленные переломы, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Свидетельница по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова пострадала при падении с высоты. Об этом со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает агентство «Москва». Позже об этом же без указания источников информации написала газета «Московский комсомолец».

Девушка, по данным агентства «Москва», выпала из окна в Праге. Когда именно произошел инцидент, источник не уточнил, заметив, однако, что 11 мая Бобковой сделали несколько операций. Сейчас она, указал собеседник агентства, находится в критическом состоянии, девушку ввели в состояние искусственной комы. У нее, отмечает «Московский комсомолец», перелом таза, ребер, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние.

Посольство России в Чехии в ответ на запрос РБК сообщило, что 10 мая с «гражданкой России Е.Бобковой» произошел несчастный случай». «Сейчас она находится в чешской больнице в состоянии искусственной комы. По инциденту ведется полицейское расследование. Обращений от родственников пострадавшей в посольство пока не поступало», — заявили в диппредставительстве. Остальных деталей о случившемся, как и о личности Бобковой, там не привели.

Девушка по имени Екатерина Бобкова была в компании футболистов, когда у них возник конфликт в «Кофемании» с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Общество
Правозащитники оценили шансы Кокорина и Мамаева на УДО

Выступая в суде, где слушалось дело об избиении Пака и Гайсина, она впоследствии заявила, что Пак вел себя агрессивно, а Кокорина назвала «ангелочком» и «святошей».

Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому после потасовки в «Кофемании» и нападении на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука предъявили обвинения в хулиганстве, побоях, умышленном причинении легкого вреда здоровью. Во время суда обвиняемые частично признали свою вину.

Суд приговорил их всех к реальным срокам до полутора лет лишения свободы. Обвиняемым также зачли в срок пребывание в СИЗО из расчета день за полтора. Таким образом, Мамаев и Протасовицкий должны отбыть в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины — 7,5 месяца.