Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Общество ,  
0 
В здание правительства Саратовской области бросили коктейль Молотова
Возникшее в результате возгорание было ликвидировано охранниками здания. Бросившего бутылку человека задержать не удалось
Фото: 4vsar.ru

Неизвестный бросил бутылку с горючей смесью в здание проходной правительства Саратовской области, сообщают местные СМИ. По данным ИА «Взгляд-инфо», ЧП произошло в воскресенье, 12 мая, около 23:00 по местному времени, нападавший скрылся с места происшествия.

По данным «СарБК», в результате атаки возникло возгорание площадью около 0,5 кв. м, однако оно было потушено охранниками здания. В пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области сообщили, что информации о пожаре в дежурную часть ведомства не поступала.

«Вопросом занимаются правоохранительные органы», — сообщил ИА «Версия-Саратов» источник в правительстве региона.

«Такой случай был вчера вечером», — заявили в пресс-службе губернатора Саратовской области на вопрос РБК о попытке поджога здания правительства.

В пресс-службе не смогли уточнить подробности инцидента, посоветовав обратиться к правоохранительным органам. «Данным случаем занимаются правоохранительные структуры», — добавили в пресс-службе.

«Мы не комментируем», — заявили РБК в пресс-службе областного главка МВД.