Лента новостей
Насколько успешно британские ретейлеры давят на чувства покупателей 11:02, PRO Генпрокуратура выявила сокрытие доходов служащими ФАС и МВД 10:56, Общество Кто перевел Bitcoin на $2,9 млрд: Coinbase под подозрением 10:48, Крипто Куйвашев потребовал пересмотреть повышение зарплаты мэру Екатеринбурга 10:47, Общество В ДТП с тремя грузовиками и автобусом под Пензой погиб один человек 10:35, Общество ФСБ поймала участника нападения на псковский десант из банды Басаева 10:35, Общество Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10:31, РБК, Jardin и Greenfield Назло традициям: тест-драйв новой BMW 3 10:29, Авто Александр Овечкин побил рекорд Павла Буре в НХЛ 10:28, Спорт Ростуризм призвал россиян к бдительности после стрельбы в Страсбурге 10:25, Общество Орешкин заявил о «ренессансе» в отношениях России и Европы 10:25, Экономика Центр при ФСБ связал проблемы канатной дороги Москвы с зарубежной фирмой 10:19, Общество Порошенко назвал войной события в Керченском проливе 10:07, Политика Спрос на рисковые активы растет: что ждет рынок акций и рубль 10:03, Quote Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 10:01, РБК и ГТЛК Историческая правка: как принимали российскую Конституцию 09:57, Мнение Во Франции усилят меры безопасности после стрельбы в Страсбурге 09:50, Политика В Японии иероглифом года во второй раз признали «бедствие» 09:46, Общество Венесуэлу обвинили в срыве соглашения по заложенному «Роснефти» активу 09:38, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 09:31, РБК и EXMO NYT сообщила о связи кибератаки на Marriott cо спецслужбами Китая 09:07, Технологии и медиа Самые ходовые: какие специалисты в строительстве стали востребованнее 09:05, PRO Boeing презентовал бизнес-джет для самых долгих перелетов 08:33, Бизнес Порноактрису обязали оплатить Трампу часть расходов на адвокатов 08:31, Общество Здания Facebook в Калифорнии эвакуировали из-за звонка о бомбе 07:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 07:38, РБК и Thomson Reuters Россияне перечислили причины отказа от уже выбранных в интернете покупок 07:30, Бизнес Росавиация расследует инцидент с задевшим ВПП хвостом самолетом «Якутии» 07:28, Общество
Коллективу ФАС ЦО представлен новый председатель
Общество, 13 мая 2011, 22:03
0
Коллективу ФАС ЦО представлен новый председатель
Сегодня, 13 мая 2011г. председатель Высшего Арбитражного Суда РФ Антон Иванов представил коллективу Федерального арбитражного суда Центрального округа (ФАС ЦО) нового председателя суда Олега Свириденко.

В мероприятии приняли участие губернатор Брянской области Николай Денин, председатель Законодательного собрания области Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор по Брянской области Николай Бурбыга, а также председатели арбитражных судов, входящих в Центральный округ.

А.Иванов отметил, что О.Свириденко на посту председателя Арбитражного суда Москвы проявил себя как профессионал высочайшего уровня. "Большая работа была им проделана в области внедрения современных информационных технологий в деятельность суда. Желаю ему и в дальнейшем успешно применять свой богатый опыт и навыки на новом, более широком поле для деятельности", - заявил председатель ВАС РФ.

В свою очередь губернатор Брянской области отметил заботу о новом коллективе, которую О.Свириденко продемонстрировал уже при первой встрече с главой региона, и пожелал новому председателю скорейшей акклиматизации и успехов в работе.

Н.Бурбыга поблагодарил президента РФ Дмитрия Медведева за принятое кадровое решение, добавив, что с новым председателем ФАС ЦО весь арбитражный округ получил значительный потенциал для дальнейшего развития.

В ответном слове О.Свириденко поблагодарил председателя ВАС РФ за поддержку в процессе назначения, а также председателей арбитражных судов, входящих в Центральный округ, за высокие показатели качества работы. Он пообещал значительно расширить взаимодействие и научно-практическое сотрудничество с целью повышения стабильности и предсказуемости судебной практики в округе. Кроме того, О.Свириденко выразил благодарность судьям и аппарату ФАС ЦО за успешную работу в непростых условиях.

Среди основных приоритетов своей работы в новой должности председатель выделил вопрос обеспечения единообразия правоприменительной практики, внедрения современных технологий в судопроизводство, а также повышения информационной прозрачности и, как следствие, доверия судебной арбитражной системе со стороны граждан.

Напомним, О.Свириденко был назначен председателем Федерального арбитражного суда Центрального округа указом президента РФ от 20 апреля 2011г.