Лента новостей
СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 21:52, Финансы Американский авианосец впервые с 1991 года вошел в воды Арктики 21:30, Политика Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей под поездом в Индии 21:13, Общество Взрыв на пиротехническом заводе в Гатчине обесточил 80 домов 20:56, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 20:45, РБК и Сбербанк Медведев оценил американский газ для Европы на 40% дороже российского 20:38, Политика Козак обсудил с послом США вывод группы ГАЗ Дерипаски из-под санкций 20:17, Бизнес МВФ и Украина договорились о новой программе помощи на $3,9 млрд 20:12, Финансы Борис Ротенберг подал в суд на скандинавские банки 20:04, Финансы ЦСКА одержал третью выездную победу подряд в чемпионате России 20:02, Спорт Медведев напомнил о жившем десятилетиями под санкциями СССР 20:00, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 19:55, РБК и Whirlpool Вице-мэра Сочи арестовали на два месяца по обвинению в коррупции 19:41, Общество В США закрыли банковские счета Crocus Group Араза Агаларова 19:39, Бизнес Число жертв взрыва на заводе в Ленобласти достигло двух человек 19:30, Общество Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика
Коллективу ФАС ЦО представлен новый председатель
Общество, 13 мая 2011, 22:03
0
Коллективу ФАС ЦО представлен новый председатель
Сегодня, 13 мая 2011г. председатель Высшего Арбитражного Суда РФ Антон Иванов представил коллективу Федерального арбитражного суда Центрального округа (ФАС ЦО) нового председателя суда Олега Свириденко.

В мероприятии приняли участие губернатор Брянской области Николай Денин, председатель Законодательного собрания области Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор по Брянской области Николай Бурбыга, а также председатели арбитражных судов, входящих в Центральный округ.

А.Иванов отметил, что О.Свириденко на посту председателя Арбитражного суда Москвы проявил себя как профессионал высочайшего уровня. "Большая работа была им проделана в области внедрения современных информационных технологий в деятельность суда. Желаю ему и в дальнейшем успешно применять свой богатый опыт и навыки на новом, более широком поле для деятельности", - заявил председатель ВАС РФ.

В свою очередь губернатор Брянской области отметил заботу о новом коллективе, которую О.Свириденко продемонстрировал уже при первой встрече с главой региона, и пожелал новому председателю скорейшей акклиматизации и успехов в работе.

Н.Бурбыга поблагодарил президента РФ Дмитрия Медведева за принятое кадровое решение, добавив, что с новым председателем ФАС ЦО весь арбитражный округ получил значительный потенциал для дальнейшего развития.

В ответном слове О.Свириденко поблагодарил председателя ВАС РФ за поддержку в процессе назначения, а также председателей арбитражных судов, входящих в Центральный округ, за высокие показатели качества работы. Он пообещал значительно расширить взаимодействие и научно-практическое сотрудничество с целью повышения стабильности и предсказуемости судебной практики в округе. Кроме того, О.Свириденко выразил благодарность судьям и аппарату ФАС ЦО за успешную работу в непростых условиях.

Среди основных приоритетов своей работы в новой должности председатель выделил вопрос обеспечения единообразия правоприменительной практики, внедрения современных технологий в судопроизводство, а также повышения информационной прозрачности и, как следствие, доверия судебной арбитражной системе со стороны граждан.

Напомним, О.Свириденко был назначен председателем Федерального арбитражного суда Центрального округа указом президента РФ от 20 апреля 2011г.