Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Общество ,  
0 

Подозреваемые в попытке угона самолета россияне были летчиками

По данным немецких СМИ, двое мужчин, которые подозревались в попытке угона самолета из международного аэропорта в Берлине, имеют право на управление самолетом, сообщает Deutsche Welle.

Речь идет о двух мужчинах 49 и 26 лет. Они были задержаны при посадке на самолет авиакомпании Air Berlin, который должен был вылететь в Москву. Одна из пассажирок заявила, что мужчины на русском обсуждали план захвата самолета.

Полиция немедленно отреагировала на сигнал. Мужчины были задержаны, всех пассажиров отправили на допрос, а самолет обыскали на предмет обнаружения взрывчатки.

В итоге на борту лайнера ничего не нашли. Пассажиров после допроса отпустили и более поздним рейсом отправили в российскую столицу. А вот двух подозрительных лиц оставили для разбирательства до утра.

В аэропорту Берлина не исключают, что речь шла о ложной тревоге.