Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04
Общество ,  
0 
Неизвестные опустошили счет президента Колумбии
Оказывается, и сильные мира сего могут стать жертвами различного рода жуликов и аферистов, которым абсолютно все равно, кого надувать и обворовывать. Так, неизвестные мошенники сняли все деньги с личного счета президент Колумбии Альваро Урибе и даже спасибо не сказали.

Началось все с того, что глава государства потерял свой бумажник при неизвестных обстоятельствах – как и любой смертный, главный руководитель страны имеет право на некоторую рассеянность. В нем находились банковская карта с несколькими тысячами долларов на счету и кодовый номер счета, который президент, вопреки рекомендациям банка, хранил вместе с картой. Предположительно, кошелек выпал из кармана пиджака президента 9 мая 2003 года, когда тот находился на отдыхе в городе Букараманга на юге страны. И уже буквально через несколько часов после потери кошелька с личного счета президента волшебным образом испарились все деньги. Нетрудно догадаться, что проделали эту нехитрую операцию те, кто нашел высокопоставленный бумажник. Глава государства обнаружил пропажу и сообщил о ней в полицию лишь на следующий день.

На данный момент арестованы двое подозреваемых в незаконном использовании банковской карты президента Колумбии.

по материалам AP

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК