Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37
Общество ,  
0 

Семь человек погибли в ДТП в Вологодской области

В Вологодской области столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли семь человек, включая ребенка, еще двое пострадали и были госпитализированы. О причинах ДТП информации пока нет
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В Вологодской области произошла авария с участием микроавтобуса. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД. ДТП произошло на 101-м км трассы Вологда — Новая Ладога, других подробностей в пресс-службе не рассказали.

Во время ДТП погибли семь человек, а трое — пострадали, заявили РБК в региональном управлении МЧС. В ведомстве уточнили, что участниками аварии стали автобус Volkswagen и грузовой автомобиль. В Следственном комитете РБК также сообщили о семи жертвах аварии, число пострадавших уточняется. Сотрудники ведомства начали проверку по факту ДТП.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что среди погибших был ребенок. По словам собеседника журналистов, микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В областном управлении МВД агентству сообщили, что причиной аварии мог стать выезд одной из машин на встречную полосу.