Лента новостей
Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45
Общество ,  
0 
Полиция поймала метателя картошки
Полиция Швеции поймала весьма необычного преступника. Он обстреливал автомобили картофельными снарядами из самодельного оружия.

Прошлым летом 25-летний молодой человек увидел по телевизору репортаж про метателя картошки, который настолько его впечатлил, что он решил заняться таким же делом. Предприимчивый мужчина прикупил в ближайшем супермаркете необходимые материалы для создания оружия и принялся за работу.

Сконструировав орудие борьбы, изобретательный хулиган запасся картофельными снарядами и собрал у себя дома друзей. Вооружившись, молодые люди вышли на балкон квартиры и начали “бомбежку” по припаркованным внизу машинам.

Недолго молодые люди развлекались таким странным образом. Спустя некоторое время полиция вычислила хулиганов и задержала их. Власти также конфисковали самодельное оружие вместе с двумя упаковками картошки. А сам главарь “преступной группировки” будет оштрафован на кругленькую сумму.

по материалам AP