Лента новостей
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
Полиция поймала метателя картошки
Полиция Швеции поймала весьма необычного преступника. Он обстреливал автомобили картофельными снарядами из самодельного оружия.

Прошлым летом 25-летний молодой человек увидел по телевизору репортаж про метателя картошки, который настолько его впечатлил, что он решил заняться таким же делом. Предприимчивый мужчина прикупил в ближайшем супермаркете необходимые материалы для создания оружия и принялся за работу.

Сконструировав орудие борьбы, изобретательный хулиган запасся картофельными снарядами и собрал у себя дома друзей. Вооружившись, молодые люди вышли на балкон квартиры и начали “бомбежку” по припаркованным внизу машинам.

Недолго молодые люди развлекались таким странным образом. Спустя некоторое время полиция вычислила хулиганов и задержала их. Власти также конфисковали самодельное оружие вместе с двумя упаковками картошки. А сам главарь “преступной группировки” будет оштрафован на кругленькую сумму.

по материалам AP