Лента новостей
Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость Восстановится ли рынок: Binance запускает криптобиржу в Европе 11:53, Крипто Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика
Кровавая драма в США: преподаватель университета расстреляла коллег
Общество, 13 фев 2010, 09:38
0
Кровавая драма в США: преподаватель университета расстреляла коллег
Стали известны подробности произошедшей накануне кровавой бойни в одном из университетов США. Оказывается, трагедия произошла из-за конфликта преподавателей кафедры биологии.

Напомним, накануне в 16:15 по местному времени (23:15 мск) во время заседания кафедры биологии Алабамского университета в Ханствилле, женщина открыла стрельбу. В результате погибли трое человек, еще трое получили ранения, передает Associated Press.

В университете сообщили, что среди жертв трагедии заведующий кафедрой профессор Гопи Подила и профессора биологии Мария Рэгланд Дэвис и Эдриэль Джонсон. Трое преподавателей получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии.

По информации местных СМИ, на заседании кафедры обсуждался вопрос отстранения от должности одной из преподавательниц. Она и открыла стрельбу по коллегам.

Сбежать убийце не удалось. Уже за территорией университетского городка она была задержана. Также полиция задержала некого мужчину, который может быть причастен к инциденту. Пока имена задержанных и другие подробности дела не раскрываются.