Лента новостей
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Общество ,  
0 
РФ и Турция подпишут безвизовое соглашение в ближайшие месяцы
Премьер-министры России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган начали переговоры по соглашению о безвизовых поездках граждан двух стран. Об этом сообщил сегодня после переговоров глава российского правительства В.Путин, выразив надежду, что этот процесс не займет много времени.

Премьер-министр Турции рассчитывает, что соглашение с Россией о безвизовых поездках граждан будет подписано к маю 2010г. "Надеюсь, что к визиту президента РФ Дмитрия Медведева в Турцию мы сможем принять соответствующее решение", - заявил Р.Эрдоган.

Ранее он напомнил, что турецкая сторона ожидает, что президент России посетит Турцию в мае 2010г. Турецкий премьер выразил надежду, что начатый в рамках сегодняшних переговоров процесс по подготовке соглашения о безвизовых поездках граждан будет двигаться быстрыми темпами. "В конечном итоге это, без сомнения, приведет к активизации сотрудничества между нашими странами", - добавил он.