Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд признал незаконным отказ Альфа-банка открыть счет петербуржцу Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15 Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле Политика, 24 янв, 22:58 Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе Общество, 24 янв, 22:50 СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций Политика, 24 янв, 22:29 Четыре человека погибли при землетрясении в Турции Общество, 24 янв, 22:26 Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже Общество, 24 янв, 22:25 В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США Политика, 24 янв, 22:05 В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая Общество, 24 янв, 21:50 Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира Спорт, 24 янв, 21:49 Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате Общество, 24 янв, 21:38 В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским Политика, 24 янв, 21:26
Общество ,  
0 

В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28

В результате крушения погибли два человека — командир и второй пилот. В Минобороны сообщили, что экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях»
Вертолет Ми-28 (Фото: Яцина Владимир / ТАСС)

На Кубани потерпел крушение военный вертолет Ми-28, пишут «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

По данным агентств, на борту находились два человека — командир и второй пилот. Они погибли. Позднее эту информацию подтвердили в Минобороны.

Вертолет был обнаружен на территории воинской части, он зацепил землю из-за сильного тумана, утверждает собеседник ТАСС в региональных экстренных службах. Источник «РИА Новости» в качестве основных версий крушения Ми-28 назвал ошибку в пилотировании и техническую неисправность.

Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае
Общество

В Минобороны сообщили, что авария произошла примерно в 23:00 11 декабря в районе аэродрома Кореновск. Экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях». «К месту аварии направлена комиссия главного командования ВКС для выяснения всех причин и обстоятельств происшествия», — уточнили в ведомстве.

Ми-28 — советский и российский ударный вертолет, созданный для поиска и уничтожения танков противника и другой бронированной техники.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"