Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 17:53 МИД сообщил о выводе направленных перед выборами в ЦАР вертолетов Политика, 17:50 Сына вице-губернатора Брянской области осудили на 6,5 лет за ДТП Общество, 17:49 Украина одобрила санкции против «Победы» и еще 12 российских компаний Политика, 17:43 Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Спорт, 17:37 На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55
Общество ,  
0 

В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28

В результате крушения погибли два человека — командир и второй пилот. В Минобороны сообщили, что экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях»
Вертолет Ми-28
Вертолет Ми-28 (Фото: Яцина Владимир / ТАСС)

На Кубани потерпел крушение военный вертолет Ми-28, пишут «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

По данным агентств, на борту находились два человека — командир и второй пилот. Они погибли. Позднее эту информацию подтвердили в Минобороны.

Вертолет был обнаружен на территории воинской части, он зацепил землю из-за сильного тумана, утверждает собеседник ТАСС в региональных экстренных службах. Источник «РИА Новости» в качестве основных версий крушения Ми-28 назвал ошибку в пилотировании и техническую неисправность.

Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае
Общество

В Минобороны сообщили, что авария произошла примерно в 23:00 11 декабря в районе аэродрома Кореновск. Экипаж выполнял учебно-тренировочный полет «в сложных метеорологических условиях». «К месту аварии направлена комиссия главного командования ВКС для выяснения всех причин и обстоятельств происшествия», — уточнили в ведомстве.

Ми-28 — советский и российский ударный вертолет, созданный для поиска и уничтожения танков противника и другой бронированной техники.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"