Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Общество ,  
0 
Петербург закрывает дамбу из-за надвигающегося наводнения
Судо- и водопропускные конструкции комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга будут закрыты из-за надвигающейся непогоды, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по городу.
Фото: РБК

На ближайшие сутки метеорологи прогнозируют штормовой ветер и возможный подъем воды в устье Невы до 190 см. Ожидается также усиление ветра до 15-20 м/с, а в утренние часы в прибрежных районах Финского залива - до 24 м/с.

КЗС будет закрыт с 17:30 мск сегодняшнего дня до 15:30 мск завтрашнего.

Кроме того, петербургское управление МЧС напоминает жителям и гостям Северной столицы о необходимости соблюдения мер безопасности в ветреную погоду, когда особую угрозу представляют высокие деревья и широкоформатные рекламные щиты.

При таких условиях также крайне опасно выходить в Финский залив и вообще находиться на водных объектах, добавили в ведомстве.