Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09
Общество ,  
0 
Семье медсестры, погибшей из-за розыгрыша, выплатят $500 тыс.
Семья медсестры Жасинты Салданы, покончившей с собой из-за розыгрыша диджеев, получит 500 тыс. долл. компенсации. Деньги выплатит австралийская радиостанция 2Day FM, где работали "шутники".
Фото: AP

Руководство радиостанции сообщило, что деньги на компенсацию, которые будут взяты из рекламного фонда, достанутся мужу и двум детям покойной, передает Би-би-си.

Тело медсестры больницы Эдуарда VII в Лондоне, где проходила лечение от токсикоза принцесса Кейт, было найдено на минувшей неделе. Полиция не исключает, что это было самоубийство. Коллеги погибшей рассказали, что после розыгрыша Ж.Салдана сильно переживала случившееся.

Напомним, австралийские радиоведущие позвонили в больницу Эдуарда VII в Лондоне и, назвавшись Елизаветой II и принцем Чарльзом, решили выведать информацию о здоровье принцессы Кейт.

Фразы вроде "Я хочу узнать, как поживает моя внученька" огорошили дежурившую ранним утром медсестру Ж.Салдану. Она спешно переключила телефон на коллегу, которая постоянно находилась около постели принцессы. От нее ведущие узнали все подробности о болезни Кейт и окончательно убедились в том, что принцесса беременна. Радость от общения с королевой сменилась замешательством, когда выяснилось, что в больницу звонила не Елизавета II, а ведущие австралийской радиостанции 2Day FM.