Лента новостей
Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11
Общество ,  
0 
В выходные погода будет умеренно морозной
Аномально теплая погода покинула Московский регион. В предстоящие выходные на территории европейской части России будет преобладать умеренно морозная погода.

Погодные условия будет определять обширный малоподвижный антициклон, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве небо затянут облака. Существенных осадков в городе не ожидается. Ночные температуры воздуха будут достигать -4…-6, днем столбики термометров не поднимутся выше -1…-3. Атмосферное давление будет повышено.

В Санкт-Петербурге установится стабильная морозная погода. Ночью воздух будет охлаждаться до -2…-4, а в дневные часы - до -1…-3.

В Нижнем Новгороде и Воронеже дыхание холодного континента будет более ощутимым. Ночью местами воздух охладится до -5…-7, а днем температура составит -2…-4.

В Самаре будет сухо и ветрено, ночью -3…-5, днем -1…-3.

В Сочи зима проявит себя понижением ночной температуры до значений, близких к 0, а днем будет около +10, при этом ожидается сухая и солнечная погода.

Жителей Екатеринбурга ожидает похолодание. Если в субботу ночью температура составит -5…-7 и днем -2…-4, то в воскресенье к утру уже подморозит до -10…-12, днем же термометры покажут лишь -6…-8.

В Новосибирск циклон принесет снегопады и потепление, ночью температура достигнет -8…-10, днем -5…-7.

В Иркутске снегопады также будут способствовать потеплению. В субботу ночные морозы смягчатся до -19…-21, дневная температура повысится до -10…-12, а в воскресенье не холоднее -7…-9 и -3…-5 соответственно.

Во Владивостоке по-зимнему ветрено и умеренно морозно, ночью -14…-16, днем -6…-8.